三重県奥伊勢の木を原料にした菌床
アグリンクスのしいたけは三重県奥伊勢の木を原料にした菌床で作られています。
しいたけの収穫が終わると、次の菌床の仕込みに入ります。
菌床をよく洗い、棚に設置してから温度や湿度の管理をしっかり行なっていきます。
肉厚で美味しいしいたけを皆様の食卓にお届けするため、常に収穫物がある状態となるようにスケジュールを組んで栽培を行っています。
Language
レポート2024.02.20
アグリンクスのしいたけは三重県奥伊勢の木を原料にした菌床で作られています。
しいたけの収穫が終わると、次の菌床の仕込みに入ります。
菌床をよく洗い、棚に設置してから温度や湿度の管理をしっかり行なっていきます。
肉厚で美味しいしいたけを皆様の食卓にお届けするため、常に収穫物がある状態となるようにスケジュールを組んで栽培を行っています。